首款折叠屏电脑来袭,售价2499美元起

  1月7日消息,CES 2020今日正式开展,联想新款折叠屏电脑ThinkPad X1 Fold也正式亮相,预计将在2020年中发售,售价为2499美元起。

  ThinkPad X1 Fold是联想继去年ThinkPad后推出的最新款折叠屏电脑。展开后正面是一块13.3 英寸屏幕 ,屏幕比例为4:3,分辨率达2048*1536。

  另外,ThinkPad X1 Fold拥有两个独立屏幕界面可支持多任务处理功能,以内置支架支撑屏幕,展开折叠都很便利。还能在竖屏模式下像书籍一样对折使用,满足学习办公多种需求。

  ThinkPad X1 Fold在材料上使用了轻质合金与碳纤维,搭配皮外壳,体重轻薄,造型美观,最大程度融合了电脑、平板、手机三者优势。

  转轴处采用多连杆扭矩铰链设计,搭配碳纤维增强框架板,加强了产品的质感。横向模式下利用一体式支架,还能连接蓝牙折叠键盘,关闭折叠时键盘通过磁铁固定放置,并进行无线充电。

  处理器方面,ThinkPad X1 Fold配备了英特尔酷睿,暂时应用Windows 10,后期将支持Windows 10X系统增强用户体验。同时,ThinkPad X1 Fold的SIM卡槽也将支持5G模式。

  这款ThinkPad X1 Fold预计在2020年中正式发布,更多信息可持续关注本站。

  (本文编辑:邢杨沛)

0
相关文章